设备展示
联系我们
设备展示
你的位置:首页 > 设备展示

Data Extractor Express RAID版

2018-6-11 17:19:44
Data Extractor Express RAID版

Data Extracto

详细介绍

Data Extractor Express RAID版是专门用于从RAID存储设备恢复数据的专用软件产品。与PC-3000 Express硬件 - 软件产品配合使用,形成PC-3000 Express RAID Professional系统。

Data Extractor Express RAID版包含所有Data Extractor Express功能;

提供了各种各样的支持级别: 支持RAID级别:0(Stripe),1(Mirror),JBOD,1E Offset,1E Adjacent,4,5E,5EE,6,6 Adaptec。  综合水平:10,50,60,51等 。表格显示可以定义可选的配置。

恢复软件RAID和NAS

支持各种各样的RAID成员:多达四个损坏的HDD连接到PC-3000 Express端口,以标准方式连接的存储设备(包括SCSI和SAS),图像文件,数据提取器任务先前创建的副本到文件,以前创建的虚拟RAID。

用于处理RAID中损坏的硬盘的高级功能

RAID配置的自动和交互式检测的独特模式

RAID控制器的软件仿真:将虚拟RAID安装到操作系统,高读取速度(连接到PC-3000 Express端口的4个HDD的条带超过400 MB /秒,从冗余阵列中恢复数据

 

更多图片