公司新闻
你的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

赵智臻获评2014内蒙古创业先锋

来源:      2014-6-28 2:37:01      点击:

    在11月1日举办的“2014内蒙古创业先锋人物评选活动”颁奖典礼上,10位创业者荣获“2014内蒙古创业先锋人物”,稀土高新区创业中心企业内蒙古朝辉信息安全有限公司总经理赵智臻榜上有名。


本次评选由内蒙古广播电视台主办,自治区青联、工商联、全国内蒙古商会联席会等单位合力打造。活动旨在推动创业与创新,评选“正在创业路上的人,具有行业代表性、具有地区代表性、所采用商业模式的成立性以及创新性。”内蒙古朝辉信息安全有限公司成立于2009年,主要业务包括数据应急救援、数据恢复、信息安全咨询及服务、数据销毁、电子取证。朝辉信息致力于打造信息安全的120,为西部地区的数据安全提供完备的技术保障。

目前,公司拥有重大科研成果7项,针对特殊故障的数据恢复实施方案100余套,已成功为医疗、金融、航空、电力、教育等行业提供数据恢复服务,为各企事业单位挽回了重大损失。今年10月,朝辉信息投入160万,自行研发设计的3台大型数据应急救援车也已投入使用。目前,可以辐射以包头为圆心的周边4小时车程范围。(苏静)